校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
管研86级校友路跃兵
发布时间:2015-09-17 09:33
  
  路跃兵,我院管研86级校友,拥有清华大学工学学士以及剑桥大学经济学博士学位。现为尚高资本中国基金副主席。
  他同时还是一些国内领先的私募股权投资公司的顾问委员会成员。曾任中国建银投资有限责任公司副总裁兼首席投资官,英国气候变化资本集团中国区CEO及全球基金投资委员会成员,阿尔斯通(中国)投资有限公司常务副总裁,福特汽车(中国)投资有限公司副总裁。在进入产业和金融界之前,他曾任职于国务院发展研究中心,从事产业政策和外国直接投资的研究和咨询工作。
  路跃兵校友近年大力支持学院工作,图为作为主讲嘉宾参与学院“管理大视野——经管校友讲坛”活动的照片。

  欢迎广大校友积极参与到学院的科研、建设、人才培养等环节,为学院的长远发展添砖加瓦。如您有余力及时间,欢迎您与我们取得联系,拨打010-62332726或者发邮件至jgxy@ustb.edu.cn皆可。




(责任编辑:倪老师)
上一篇:管研84级校友韩复龄 下一篇:管研88级校友查卫江
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062