校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
管研84级校友韩复龄
发布时间:2015-09-17 09:33
  韩复龄,我院管研84级校友、校采矿80级本科毕业生、波兰卡托维兹西里西亚大学博士,中国社会科学院经济研究所博士后。
  国内知名金融专家、经济学博士后、金融学教授、博士生导师。现任中央财经大学金融学院应用金融系主任、金融证券研究所所长、中国风险投资研究会常务理事、中国投资学会理事。并兼任北京市政府、河北省政府顾问、全国人大财经委及中国人民银行研究局专家、中国工商银行、中国银行理财顾问及上市公司独立董事。
  在核心期刊发表学术论文、研究报告等100余篇。在企业投融资、公司并购、改制上市、风险管理等领域均有颇深研究。
  韩复龄校友近年大力支持学院工作,图为作为主讲嘉宾参与学院“管理大视野——经管校友讲坛”活动的照片。

  欢迎广大校友积极参与到学院的科研、建设、人才培养等环节,为学院的长远发展添砖加瓦。如您有余力及时间,欢迎您与我们取得联系,拨打010-62332726或者发邮件至jgxy@ustb.edu.cn皆可。





(责任编辑:倪老师)
上一篇:管博05级校友李志民 下一篇:管研86级校友路跃兵
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062