校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
管08级校友宋盼
发布时间:2015-09-22 08:58
  宋盼,我院2008级工程管理专业本科毕业生。现就职于安永咨询。
  于2014年被学院聘为2014级管理科学类“成长导师”。



学院新生“成长导师”招募公告


亲爱的校友:
  您好!
  每年9月,大一新生总会如期而至。就像当年的我们,带着懵懂、揣着梦想来到追寻已久的大学殿堂。
  大学于人生的意义,宛如狭小房间中开启的天窗,使年轻的生命构建起全新的视角,逐渐具备更加健康、完善的人格。因此大学期间的所学、所见、所闻对于一个人的成长至关重要。为了让学院一届届的新生力量从入学起就能拥有良好的开始,更早更快地适应、融入大学生活,更好更稳的为今后步入社会做好准备,我们希望能在各位校友的大力支持和积极参与下,为每个新入学班级设立一位新生“成长导师”,给予初来乍到的同学们指导和帮助,教孩子们学会生存、学会与人共处、学会积极面对人生,学会理性规划职业发展的道路。

如果您:
  热心、正直、乐观、善良;
  毕业5年以上,10年以下;
  能抽出部分时间参与学院的相关活动(每年两次左右);
  允许学生在适当的情况下进行咨询,帮助他们解答生活、学业、就业等方面遇到的疑惑。
  请您积极与我们取得联系,致电010-62332726或发送相关内容电子邮件至jgxy@ustb.edu.cn即可。


 


(责任编辑:倪老师)
上一篇:管02级校友闫彦 下一篇:没有了
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062