校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
我校“87级校友基金”颁奖仪式顺利举行
发布时间:2014-03-22 08:56
 

 
  3月22日下午,北京科技大学“87级校友基金”颁奖仪式在北京科技大学建龙报告厅举行。学校党委副书记谢辉,副校长武德昆,“87级校友基金”管委会副主任、北京市昌平区区委常委、宣传部长余俊生,“87级校友基金”管委会委员陈东卫、何伟速、齐宏宇、王贵斌、孙景宏、何进、吴永明、张武军、刘明珠、王静松,学校相关部处负责人以及获奖团队代表和个人参加颁奖仪式。仪式由学生工作部部长于成文主持。
 

 
 

  会上,校友会、基金会办公室副主任吕朝伟详细介绍了2013年度“87级校友基金”各奖项评审情况。随后,“87级校友基金”管委会委员、中钢期货有限公司副总经理陈东卫宣读了获奖名单,与会领导和嘉宾为获奖团队和个人颁发荣誉证书。十佳辅导员代表孙晓丹老师、获奖团队代表陈伟杰同学以及优秀学生干部代表肖珣同学先后发言,并向各位校友赠送了亲手制作的礼物,对校友的激励表示由衷的感谢。校学生艺术团民乐团进行了汇报演出,悠扬动听的旋律将现场推向高潮。
 

  仪式上,余俊生校友在致辞中表达了对获奖团队和个人的祝贺以及对母校深厚的情谊,并与大家分享了大学时期的体会和经验。他希望广大师生牢记“感恩”、“责任”、“发展”的理念,饮水思源,始终心怀对母校的感恩之心;在校期间牢记身上肩负的责任,努力学习、培育品德、增长才干,为将来成为社会的栋梁之才打下坚实的基础;余俊生校友表示要进一步发展87级校友基金会,为激励母校学生发展贡献更大的力量。
 

  最后,校党委副书记谢辉发表了讲话。谢书记对87级校友对母校的贡献表示由衷的感谢,并希望获奖师生能够将成绩与荣誉转化为前进的动力,以87级校友为榜样,心系母校,不断前进。
  颁奖仪式前,返校的 87级校友召开了“87级校友基金”管委会会议。会上,学校基金会办公室介绍了基金的使用情况,以及所设奖项的评选情况,并就基金今后的管理、使用等问题与各位校友进行了探讨。

 

简介:

  北京科技大学“87级校友基金”由87级校友发起,于2011年4月即87级校友毕业20周年之际成立,计划用20年时间募集捐赠1987万,支持母校事业发展。截至目前,基金获捐金额达180余万元,连续两年举行了颁奖仪式。每年度评选包括十佳辅导员、最佳团队、十佳学生社团、创新团队、优秀学生干部和创新个人共41人、33个团队,每年经费额度为60万元。“87级校友基金”的设立在学校及校友中产生了重要反响,老师和同学们对87级校友的善举表示感谢和钦佩,获奖团队和个人也备受鼓舞。
 

(责任编辑:admin)
上一篇:“管理大视野—经管校友讲坛”系列活动开 下一篇:关于确立校庆周的通知
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062