校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
北科大管干85级、经干85级校友毕业30周年返校活动顺利举行
发布时间:2017-11-06 15:07
  2017年11月4日,北科大管干85级、经干85级校友毕业三十周年返校活动在经管楼1205室举行。学院党委书记戴淑芬、公共关系办公室主任秦艺芳、会计系教师韩良智和管干85级、经干85级校友们齐聚一堂,共叙情谊。

  下午14:00活动开始。见面会由校友代表于华主持。为了此次聚会,绝大部分校友都是专程从外地赶回来。戴淑芬书记代表学院对毕业三十周年特意回到学校相聚的校友们表示欢迎和感谢。她首先介绍了学院近年来在办学条件、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、国际合作与交流等方面的发展情况;同时也表示在三十年中,校友们通过自己的勤奋努力和聪明智慧,成长为各行各业的中坚力量,为国家和社会作出了杰出贡献,希望校友们能一直关注学院,欢迎常回来看看。
  在校友发言环节,校友们逐一介绍了各自的基本情况,与老师、同学们一起分享了当年美好的校园生活和毕业后的工作经历和生活感悟。校友纷纷感叹经管学院的教育对他们的人生和事业产生的深远影响,同时也表达了对师生之情、同窗之谊的珍惜以及对母校、老师、同学的祝愿。这也是毕业三十年后班级同学的第一次相聚,心情无比激动。
  合影留念后,校友们一起重游校园,畅叙友情。愿校友们带着学校的期望和祝福,多多保重身体,期待下一次的相聚!


(责任编辑:张老师)
上一篇:北科大管干81级校友返校师生见面会顺利举 下一篇:“管理大视野——经管校友讲坛”第二十讲
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062