校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
“管理大视野——经管校友讲坛”第二十讲
发布时间:2017-11-10 16:51
讲座主题:你就是下一个马克·扎克伯格
 
 
内容提要:校友将根据自己的创业经历,从创业政策、创业环境、高校创新创业教育、创业面临的挑战等方面,分享对创新创业和企业家精神的认识和看法,以及从创新1.0到创新3.0的变革历程。
 

主讲嘉宾:
  
  黄孝斌,学院管博03级校友。
 
北京时代凌宇科技股份有限公司董事长兼总裁,博士,教授级高级工程师。
 
中华全国青年联合会委员、中央国家机关青联委员、中国企业联合会常务理事、北京市青年联合会常委、北京信息化协会副理事长、北京市信息化专家委员会委员、智慧北京促进联盟副理事长、第十三届朝阳区政协委员、中关村青联常委、中关村物联网产业联盟副理事长、北京市工商联执委、北科大校董、兼职教授。
获国家“万人计划”领军人才、科技部科技创新人才、中关村高端领军人才、北京市优秀创业企业家等荣誉。
 

  时间:11月15日(周三),下午15:30
  地点:经管楼312教室
 
 
热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。


 

(责任编辑:张老师)
上一篇:“管理大视野——经管校友讲坛”第十九讲 下一篇:人力资源行业校友沙龙公告
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062