校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
MBA2003级校友返校活动圆满结束
发布时间:2015-07-07 14:38

上午十点,师生见面会在管楼313教室举行。时任院长张群,现任学院党委书记戴淑芬,副院长何枫、魏钧,党委副书记、MBA2003级辅导员温雅及公共关系办公室相关老师及30余名校友参加了此次活动。
  活动由校友代表牟永学主持。

活动开始后,副院长何枫首先致辞并向校友们介绍了学院的发展和各方面的成就,并感谢校友为学校声誉的提升做出的贡献,希望校友们一如既往支持学校发展,欢迎大家常回家看看。张群院长与校友共同回忆了为MBA03级上课时的情形,希望大家珍惜时间、珍惜友情,为自己的理想和抱负努力奋斗。之后副院长魏钧特别就近年来学院MBA教育取得的成绩向校友进行了详细说明。党委副书记、03级辅导员温雅也向校友们表达了祝愿。
  在自我介绍环节,校友们表示,两年的在校学习受益终身,今后要加强彼此间的联系沟通,多关注校院活动及发展,积极为学院发展献计献策。

活动最后,党委书记戴淑芬向校友介绍了学院校友活动的开展情况及公关办的具体职能,鼓励校友们多参加和组织各类校友活动,共同为经管校友平台的发展贡献力量。同时总结强调,MBA的学习可以改变了一个人的职业生涯,意义巨大,未来希望大家百尺竿头更进一步,事业、生活顺利美满,也希望校友继续关注学校发展,支持学院活动。

  合影后,本次活动圆满结束。


(责任编辑:admin)
上一篇:情系北科 缘聚深圳—北京科技大学校友201 下一篇:我校成功举办2015第三届案例大赛北京一区
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062