校友首页 | 网站地图 | 北科经管 | 用户登录
暑期多批次校友返校聚会
发布时间:2015-09-02 14:51
管信01级毕业十周年返校纪念
  夏季小学期及暑假期间,我校轧55届、材研82级、相81级、计专82级、自动化95级、材料01级、管信01级等专业和年级校友纷纷返校举行相识周年纪念、毕业周年纪念等聚会活动。学校校友会负责人,老教师代表等参加了这些校友聚会活动。
 
材研82级毕业三十周年纪念
 
相81级毕业三十周年纪念
 
计专82级毕业二十年纪念聚会
 
自动化95级相识二十年聚会

  在熟悉而陌生的校园里走走,对比记忆和眼前;参观一下校史馆陈列,感受母校发展变化;去学校食堂吃顿饭,追忆往昔校园生活;到原来教室或者宿舍看看,回味当年读书时光;看望当年授课老师,感谢恩师培养;这些都成为校友聚会的必选项目之一。

  校友们称赞学校变得漂亮,希望母校未来更辉煌。校友们也表达了捐资捐物,感恩母校培养,为母校发展尽力的愿望。



(责任编辑:倪老师)
上一篇:我校成功举办2015第三届案例大赛北京一区 下一篇:东凌经济管理学院坚持“三心”完成迎新工
联系电话
010-62332726
服务邮箱
jgxy@ustb.edu.cn
版权所有:北京科技大学 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 电话:62332726 | 京公网安备:110402430062